当前位置: 首页 >> 正文
珠海城市职业技术学院 2019-2020学年 国家助学金拟受助学生名单公示
2019-10-31   审核人:

根据《广东省教育厅办公室关于做好2019年我省高校本专科生国家奖助学金工作的通知》文件精神及《珠海城市职业技术学院国家助学金评审办法(2017年修订)》评选要求,本着公开、公平、公正的原则,经学生本人申请,各二级学院初审,学生工作部(处)审核,我校拟确定许*珊等726名国家助学金受助名单,现将拟受助学生名单予以公示(详见附件)。

如对拟受助学生名单有异议,请在公示期内向学生工作部(处)反映,邮箱zhcptxsc@163.com,反映情况时要签署真实姓名,如不签署真实姓名或不提供具体事实材料的,一律不予受理。公示期满,若无异议,学校将上述拟受资助学生名单报省教育厅审批。

公示时间:10月31日至11月4日

受理部门:学生工作部(处)(行政中心楼901)

联系人:叶老师   电话:7253399(8399)

特此公示。

   (此页无正文)


附件: 2018-2019学年国家助学金拟受助学生名单


                      学生工作部(处) 

2019年1031日   





附件【附件:2019-2020学年国家助学金受助学生名单表(拟) 11.7.xls已下载
上一条:2019年经济欠发达地区退役士兵教育资助申请的通知
下一条:2019年家庭经济困难大学新生专项资助评审名单公示