学生工作部召开新学期工作会议
2020-09-04   学校官网 审核人:

(学生工作部报道)9月3日,学生工作部(处)召开2020年秋季学期学生工作会议,党委副书记、纪委书记赵永利参会并讲话。

会议传达省教育厅关于秋季开学文件精神,要求有关部门做好疫情常态化下学生返校防疫工作,尤其要注重学生的身体和心理健康。会议学习了高校辅导员队伍建设的有关政策法规,组织了人工智能学院学工组长李平、经济管理学院优秀辅导员代表姬苡萱分享学生工作经验。会议还为4位新加入学工队伍的辅导员老师举行了简短的欢迎仪式。

赵永利在总结讲话中对暑期奋战在就业工作一线的各二级学院教职员工的辛苦付出表示感谢,对新学期学生工作提出新的要求。(审核:林惠琼)

图1:2020年秋季学期学生工作会议现场

图2:辅导员李平老师分享学生工作经验