当前位置: 首页 >> 思政教育 >> 学工动态 >> 正文
我校隆重举行2020届毕业典礼
2020-07-01   审核人:

(学生工作部 报道)71日上午,我校2020届毕业典礼通过“线上+线下”方式举行。

(毕业典礼现场)

校党委班子成员钟以俊、刘华强、赵永利、吴凡、周剑平出席典礼,各二级学院领导班子、全体辅导员老师以及毕业班班主任,还有来自5个二级学院的150名毕业生代表现场参加典礼。全校教职员工,全体毕业生通过网络观看典礼现场直播。

(党委书记钟以俊主持)

10时,毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。党委书记钟以俊在主持中表示,时光不老,我们不散,特别的毕业典礼,是师生之间深厚感情的起点。他希望,全体毕业生时刻牢记习近平总书记殷切嘱托,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。


(刘华强校长致辞)

刘华强校长致辞中对毕业生提出殷切希望,希望全体毕业生拥有莲之品质,不畏逆境,灼灼其华。爱岗敬业,善技创新。常怀莲之风骨,中通外直,不蔓不枝。一朵莲心,向阳绽放。谨遵莲之精神,亭亭净植,自强不息。时代呼唤,奋勇争先。

(党委副书记、纪委书记赵永利宣读优秀毕业生表彰决定)

(优秀毕业生代表发言)

毕业生代表经济管理学院2017级工商企业管理专业吕瑛同学在发言表达了对母校的感激之情,她说,将带着母校给予的一切,秉承母校“明德敬业,乐学善技”的校训,踏上新的一段征程。

(学校领导为参加毕业典礼的150名毕业生代表逐一颁发毕业证书)

(合影留念)

有前途可奔赴,有青春可回首。学校衷心祝愿2020届全体毕业生:此去乘风破浪,归来星光满路!记得常回家看看!



上一条:完善家校联系制度,学工人利用暑期走访困难学生
下一条:我校召开2020年就业、征兵工作会议