当前位置: 首页 >> 思政教育 >> 学工动态 >> 正文
2019届毕业典礼隆重举行
2019-07-02   审核人:

(学生工作处报道)6月28日,我校2019届毕业典礼在香山楼广场隆重举行,2167名毕业生、部分学生家长及老师参加。


15FDF

上午九时,庄严的国歌响起,毕业典礼拉开了序幕。


AE2A

学校党委书记钟以俊致辞。他向2019届顺利完成学业的2167名同学致以热烈的祝贺,祝贺同学们获得优异成绩,感谢同学们三年来一路坚守,与母校同行,见证母校的成长。寄语同学们,希望保持进取之心,练就大国工匠的本领,成就美好人生;希望心存感恩,脚踏实地,找到适合自己的风景。最后代表全体老师祝同学们人生美丽、生活美好,前程似锦!


10811

欢快的音乐声中,在主席台就座的老师为毕业生代表授予毕业证书,同学们接过毕业证书那一刻开启人生新的征程。


B90A

刘华强校长因公出差不能参加毕业典礼,特意为毕业生写了一首诗《致城职-毕业季》(典礼现场由颜涵老师朗诵),给同学们送上特别的祝福,愿同学们牢记初心,明德敬业,追逐青春;不忘使命,乐学善技,奋斗终身。


190CC

典礼结束后,老师与学生互相道别、合影留念。(审核:叶甫能)


上一条:河南检察职业学院党委书记田凯一行来我校交流学习
下一条:解读新规 防范风险——我校举办学生工作专题讲座