“聊聊就业的二三事”我校举办第二期“书记有约”活动
2019-05-16   审核人:

(学生工作处 报道)5月8日下午,第二期“书记有约”活动在立德园-德匠坊举行。校党委副书记唐顺铁与来自不同专业的10名毕业生代表进行面对面交流。

围绕“毕业生就业的正确打开方式”主题,就大学三年学习生活及企业实习、就业中遇到的问题,唐顺铁与学生深入交流,逐一解答他们在就业求职、升学、个人提升等方面遇到的困惑与迷茫。

针对同学们提出的“继续‘专插本’备考,还是选择就业?”、“就业后想换工作”、“薪酬低,好工作学历要求高”等问题,唐顺铁以自身经历鼓励同学们“迟早要走出就业这一步,勇敢就业,积极就业”、“结合自身经济情况,努力提升学历”、“辩证地看待工作压力,把压力变成成长的动力”。(审核:叶甫能)